Articles sélectionnés pour le thème : puree d endives jambon
→ 59 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Tout sur l'endive : la choisir, la cuisiner, la conserver...
Comment choisir l'endive
Généralement consommée en hiver, l'endive se déguste pourtant de mai à octobre. Cette longue période couvre donc trois saisons différentes et offre ainsi une multitude de possibilités gustatives et de mariages de saveurs.
Fragile de nature, l'endive doit être traitée avec délicatesse jusqu'à son arrivée dans l'assiette du consommateur. Son aspect doit être...
Date: 2019-04-06 16:41:57
Site :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr
Spécialités culinaires - Vivre en Belgique
Boissons
Les bières
" data-placement="top" data-content=" Ce qui suit est pour partie extrait de: belgique-tourisme.fr - bières belges une incroyable diversité " title="">
Les bières belges comptent parmi les plus variées et les plus nombreuses collections de bières dans le monde.
La guilde des brasseurs de Bruges voit le jour en 1308, celle de Liège en 1357 et celle de Bruxelles en...
Date: 2017-12-06 01:37:59
Site :
http://www.vivreenbelgique.be
Tout sur l'endive : la choisir, la cuisiner, la conserver...
Comment choisir l'endive
Généralement consommée en hiver, l'endive se déguste pourtant de mai à octobre. Cette longue période couvre donc trois saisons différentes et offre ainsi une multitude de possibilités gustatives et de mariages de saveurs.
Fragile de nature, l'endive doit être traitée avec délicatesse jusqu'à son arrivée dans l'assiette du consommateur. Son aspect doit être...
Date: 2017-12-06 01:13:24
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
En cuisine avec Patricia et Yves: Chicons (endives) au ...
Chicons (endives) au jambon et saint-nectaire
Voici une recette d'inspiration auvergnate
endives en Belgique, c'est une salade mais nous, nous les appelons des chicons, vous suivez ??
Bon cuisinons
20 cl de crème liquide
4 tranches de jambon d'Auvergne
250g de saint-nectaire (oui, cela sent l'Auvergne)
1 c à soupe de persil plat ciselé
2 c à soupe de noix concassée
Préparation :
Nettoyer...
Date: 2016-12-21 10:12:35
Site :
mesmeilleuresrecettesdecuisine.blogspot.com
Thèmes liés : salade d'endives noix de saint jacques / fondue d'endives aux noix de saint jacques / recette fondue d'endives aux saint jacques / recette soupe aux endives chicons / recette soupe d'endives au jambon
Menus hypocaloriques : exemples de menus à 800, 1 000 et 1 ...
-Betterave en salade avec 1 cuillère à café d'huile de noix, cerfeuil
-1 cuisse de poulet rôtie (sans la peau)
-Purée de potiron avec 1 petite pomme de terre de 50 g et 1 cuillère à soupe de crème 15% MG
-1 yaourt 0%MG à la mangue édulcoré
-Potage de légumes sans pomme de terre avec 1 cuillère à café de beurre allégé 41% MG
-Omelette (2 oeufs) aux champignons sylvestres (cèpes,...
Site :
http://www.doctissimo.fr
Les mets | La Voûte Saint-Yves
vente à emporter "l'Assiette du Chef"
Le pain blanc est fait maison
Cette carte a été conçue par M. David Poret "Chef de cuisine" et par François-Yves Lebreton "Second de cuisine"
La carte
Chutney d'aubergines, tapenade aux olives noires et gambas grillées à la plancha
20 EUR
Terrine de foie gras maison, confit de poires au piment d'Espelette, émincé de fruits secs
20 EUR
Tartare de veau aux senteurs...
Site :
http://www.la-voute.fr
Thèmes liés : veloute d'endives au jambon cru / veloute d'endives aux saint jacques / confit d'endives pour foie gras / veloute d'endives au jambon / fondue d'endives aux saint jacques
l'autentico ristorante italiano » Nom du site
Your browser does not support HTML5 video.
l'autentico ristorante italiano
Le restaurant Gina vous propose une vraie cuisine italienne des plus savoureuses. Les recettes proviennent tout droit d'Italie. Simples ou inventives, elles sont concoctées avec des produits frais et de qualité. Toutes les régions de la botte sont représentées sur la carte. Il ne vous reste plus qu'à les découvrir...
Site :
http://www.gina-ristorante.ch
Les menus et les recettes de la semaine 2 - Femme Actuelle
On met le turbo pour accélérer la perte de poids obtenue les jours précédents. On alterne une journée « booster » à 600 kcal et 1 journée « confort » à 1 400 calories. Pour les jours « confort », même principe que la 1ère semaine : 2 fruits et 1 portion de féculents au petit-déjeuner et, au déjeuner ou au dîner, des protéines et un laitage maigre à chaque repas, des légumes...
Date: 2017-12-06 00:24:51
Site :
femmeactuelle.fr
Anti-gaspi : nos idées pour ne rien jeter - Femme Actuelle
Juliette Lecureuil
Des légumes un peu défraîchis, des petits morceaux de fromages dépareillés, une brique de crème fraîche ouverte et bientôt périmée ? Faites-en une garniture de tarte ou de cake salé. Restes de raclette ou de purée, pain rassis, vestiges des fêtes de fin d'année... : avec un peu de créativité, tous les esseulés du frigo peuvent être cuisinés.
Il y a restes ......
Date: 2017-12-06 00:14:32
Site :
femmeactuelle.fr
Thèmes liés : recette salade d'endives et pomme de terre / recette pomme de terre endive au four / soupe endives carottes pommes de terre / soupe d'endives pomme de terre / recette soupe endives sans pomme de terre