SupermarchesMatch

Classement : 27 / 45

4 vidéos sélectionnées

Endives farcies, grillées au comté et laurier

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 endives

100 g de comté

1 botte de laurier

1 dcl de vin jaune

1 botte d’aneth

1 botte de menthe

2 pommes golden

50 g de beurre

Fleur de sel

Coriandre en grains

Préparation :

Fendez les endives en 2 dans la longueur.

Coupez le comté à l'aide d'un économe puis disposez les lamelles entre chaque feuille d’endive.

Faites la même chose avec le laurier.

Cuisez les endives à plat dans une poêle dans un lit de beurre moussant, en recouvrant d’un papier...

Voir la suite

Thèmes liés : entree avec feuilles d'endives / cuisson d'endives a la poele / recette endive farcies entree

Vu à la télé sur Weo : laurette au maroilles et salade d'endives

Ingrédients pour 4 personnes

12 pommes de terre Laurette (calibre moyen 50 mm)

250g de maroilles

6 tranches de bacon

3 endives du nord

40 g de cerneaux de noix

De l'huile d'olive

De la moutarde

Du sel et du poivre

Du vinaigre

1 pomme à couteau

Voir la suite

Thèmes liés : salade d'endives pommes de terre

Vu à la télé sur Weo : velouté de fanes de radis

Ingrédients :

- 2 bottes de radis très frais

- 2 pommes

- 1 pincée de curry ou curcuma

- 100 g de riz

- 2 endives

- 1 citron

- 15 cl de crème

- 2 oignons blancs

- Huile d'olive

- Beurre

- Sel et poivre du moulin

Voir la suite

Thèmes liés : veloute d'endives au curry

Foie gras de canard cuit, chicons confits à la menthe

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 400 g de foie gras de canard cuit

- 8 pièces d'endives

- 1 botte de menthe

- 50 g de sucre cassonade

- 1 pièce de citron

- 1 bâton de cannelle

- fleur de sel

- poivre du moulin

Préparation :

Émincez dans la longueur les endives

Préparez un caramel avec un peu d'eau et le jus du citron, puis plonger les endives dedans

Laissez cuire 5 minutes ajoutez le bâton de cannelle, en fin de cuisson, saler, et ajoutez la...

Voir la suite

Thèmes liés : cuisson endives confites

Update cookies preferences