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Salade d’endives au roquefort et noix | Petits Plats Entre ...
Aujourd'hui c'est une recette simple et délicieuse que je vous propose avec cette salade d'endives aux roquefort et noix. Ce plat gourmand est parfait pour un déjeuner ou un dîner fraîcheur tout en saveurs. J'ai utilisé un roquefort artisanal au lait de brebis Lacaune- AOC qui vient tout droit de la fromagerie Pouillot et des noix du Périgord pour une association parfaite. Cette salade, rapide à préparer, est un pur régal accompagnée de pain légèrement grillé.
Salade d'endives au roquefort et...
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Recette des endives au jambon | Petits Plats Entre Amis
beurre -
Explications:
Préparez votre sauce béchamel . A la fin de la cuisson, hors du feu, ajoutez 100 g d'emmental râpé et poivrez, ce qui vous donne une sauce Mornay.
Nettoyez les endives et coupez leur bases. Arrosez les du jus du 1/2 citron puis faites les cuire à la vapeur en les...
Endives braisées et caramélisées | Petits Plats Entre Amis
Si vous aimez les endives braisées, vous allez adorer les endives braisées et caramélisées. Ni gorgées d'eau ni amères ces endives sont délicieuses et simples à cuisiner. Cette recette devrait réconcilier des générations d'enfants traumatisées par son goût amer. Alors, que vous l'appeliez endive ou chicon, ce plat fera le régal des petits comme des grands.
Endives braisées...
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Recette de tarte aux endives et champignons | Petits Plats ...
sel et poivre
Préparez une pâte brisée salée en suivant la recette ici .
Nettoyez les endives et retirez les feuilles abîmées. Coupez-les en grosses lamelles et plongez-les 10 mn dans une eau bouillante salée avec le jus d'1/2 citron. Egouttez dès la fin de la cuisson et laissez refroidir dans l'égouttoir.
Préparez une poêlée de champignons en y ajoutant 2 gousses d'ail pressées et 1 cuil. à soupe de persil haché à la fin de la cuisson. Laissez refroidir dans un récipient.
Faites revenir les lardons avec un petit filet d'huile...
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