Recette Lotte au foie gras et endives caramélisées

Lotte au foie gras et endives caramélisées

Recette Lotte au foie gras et endives caramélisées

Une recette "Recettes & Terroirs"

Région : Nord Pas-de-Calais ( )

Calories : Faibles.

Ingrédients pour la recette Lotte au foie gras et endives caramélisées pour 4 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de...

Lire la suite


Site : recettes-et-terroirs.com

Thèmes liés : recette entree avec feuille d'endive / entree avec feuilles d'endives / lotte aux endives caramelisees / recette endives caramelisees au miel / recette d'endives au four

Lotte au foie gras et endives caramélisées - Recettes et ...

Ingrédients de la recette Lotte au foie gras et endives caramélisées

300 grammes de lotte découpées en 12 fines tranches,

250 grammes de foie gras de canard,

5 petite endives,

3 cuillères à soupe de miel d'acacia,

50 grammes de beurre,

3 cuillères à soupe de vinaigre xérès,

15 grammes de fleur de sel

5 grammes de poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette Lotte au foie...

Lire la suite


Site : recettes-et-terroirs.com

Thèmes liés : recette entree avec feuille d'endive / entree avec feuilles d'endives / entree d'endives / entree d endives / fondue d'endives au miel

Recette de Filet de lotte à la poêle et sauce au safran ...

(Pour 4 personnes)

Lotte Lotte Lotte

750 g. de filet de lotte blanche paré g. de filet de lotte blanche paré g. de filet de lotte blanche paré

de L'huile d'olive de L'huile d'olive de L'huile d'olive

du sel du sel du sel

du poivre noir du poivre noir du poivre noir

Couscous Couscous Couscous

500 g. de semoule de couscous g. de semoule de couscous g. de semoule de couscous

5 dl. de bouillon de...

Lire la suite

Date: 2016-12-24 01:50:55
Site : http://www.ilgustoitaliano.ch

Thèmes liés : filet de lotte aux endives / endives poele sucre / lotte aux endives caramelisees / endives caramelisees a la poele / endives caramelisees

«LE DUC» 40 ANS DE SUCCÈS - Le Figaro - Actualité en ...

«LE DUC» 40 ANS DE SUCC�?S

Par

Publié

le 04/05/2007 à 06:00

«Le Duc» fête ses 40 ans cette année. Précurseur, inventeur, la révolution du poisson vient du boulevard Raspail.

Jean Minchelli assurait que Le Duc, son restaurant chéri, sombrerait le lendemain de sa mort. Le cher Jean s'est rudement trompé. Dans l'ombre du bar, le midi, sa veuve, Valérie, veille sur le bateau à quai de...

Lire la suite


Site : http://www.lefigaro.fr

Thèmes liés : soupe d'endives a l'orange / lotte aux endives caramelisees / saint jacques endives orange / saint jacques endives

Update cookies preferences