Site : http://www.regal.fr

Classement : 341 / 638

3 articles sélectionnés

Soupe aux endives braisées et noix caramélisées - Régal

Réalisation

1

Faites revenir les endives essuyées et coupées en quatre dans la longueur 10 min dans 40 g de beurre. Ajoutez les échalotes pelées. Poursuivez la cuisson 5 min. Arrosez d'un filet de jus de citron et de vinaigre. Saupoudrez de 1  c. à soupe de sucre. Salez,...

Lire la suite

Thèmes liés : endives braisees caramelisees / cuisson d'endives braisees / soupe d'endives legere / cuisson endives braisees / soupe d'endives au lait

Carpaccio de haddock, effilochée d'endives - Régal

Réalisation

1

Préparez la sauce : pressez l'orange et versez son jus dans le bol d'un mixeur. Ajoutez la chair de mangue coupée en morceaux et mixez en coulis.

2

Versez le vinaigre, les huiles et ajoutez la moitié des feuilles de coriandre, salez...

Lire la suite

Thèmes liés : effilochee d'endives a l'orange / sauce effilochee d'endives / effilochee d'endives / effilochee d endives

Rémoulade d'endives rouges, haddock et poire - Régal

Réalisation

1

Rincez le filet de haddock. Mettez-le dans une casserole avec le brin de thym. Recouvrez de lait froid. Chauffez à feu doux. Faites-le pocher 10 minutes à frémissements. Égouttez-le puis effeuillez-le à la fourchette.

2

Ébouillantez les feuilles de persil 1 minute dans l'eau bouillante très salée (20 g de gros sel pour 1...

Lire la suite

Thèmes liés : soupe d'endives au lait / soupe d'endives / soupe d endives