Site : http://mapetitebouffe.canalblog.com

Classement : 778 / 854

2 articles sélectionnés

Tarte tatin endives chèvre - Ma petite Bouffe

Préparation:

 

Laver les endives et retirer la base. Les couper en quatre dans le sens de la longueur.

Les disposer dans une sauteuse et les faire revenir dans la moitié du beurre à feu doux durant 25 minutes.

Elles doivent prendre une belle coloration blonde.

Dans un...

Lire la suite

Thèmes liés : tarte tatin d'endives au chevre / tarte tatin aux endives et chevre / tatin d'endives au chevre / tarte d'endives au chevre / tatin endives chevre

Velouté d'endives au Maroilles - Ma petite Bouffe

Préparation:

Laver, essuyer et couper les endives en 4 dans la longueur puis détailler en lamelles.

Dans une grande casserole verser le lait froid, y ajouter les endives, saler et porter à...

Lire la suite

Thèmes liés : creme d'endives au maroille / veloute d'endives au lait / veloute d'endives / veloute d endives

Update cookies preferences