Site : http://claude.dupras.com

Classement : 640 / 854

2 articles sélectionnés

Endives - claude.dupras.com

On peut faire cuire les endives à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les égoutter, puis achever leur cuisson dans la cocotte avec la matière grasse. Elles seront braisées, mais le goût sera moins fort. Si le jus de cuisson est un peu abondant on peut, soit le concentrer par évaporation, soit le lier avec très peu de fécule délayée à froid. On peut ajouter un peu de jus de...

Lire la suite

Date: 2016-08-15 14:59:47

Thèmes liés : vinaigrette pour salade d'endives pommes noix / sauce vinaigrette pour salade d'endives / sauce salade d'endives / sauce pour salade d'endives pommes / sauce pour salade d'endives aux noix

Lotte - claude.dupras.com

Arroser le filet de lotte surgelé de jus de citron et faire mariner 2 h au réfrigérateur. Placer le filet de lotte dans un plat beurré allant au four, saler, et poivrer. Déposer une noix de beurre au dessus. Recouvrir, Temps de cuisson pour 400 g, 16 à 20 mn à 190°C. Finition: dresser les filets sur une assiette et répartir autour le coulis de poivron rouge.

FILETS DE LOTTE AU...

Lire la suite

Date: 2016-08-15 15:00:42

Thèmes liés : faire cuire des endives a l eau / faire cuire des endives dans l'eau / soupe d'endives pomme de terre / soupe d'endives et tomates / soupe d'endives cocotte minute

Update cookies preferences