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Croustillants au confit d'endives à l'orange et foie gras ...

> quelques gouttes de très bon vinaigre balsamique

 

Laver et émincer finement les endives, sans mettre les trognons.

Prélever un peu du zeste de l'orange avec un zesteur ou une petite râpe puis presser pour obtenir 150 ml de jus. 

Dans une casserole, faire chauffer ensemble le jus d'orange, l'eau, le sucre et les zestes. Ajouter les endives émincées. Faire compoter pendant une trentaine de minutes, le temps que les endives deviennent transparentes et caramélisent légèrement, puis laisser refroidir. 

Préchauffer le four à 180° 

Décoller une feuille de brick de sa feuille de protection puis la badigeonner de blanc d'oeuf...

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Thèmes liés : confit d'endives pour foie gras / confit d'endives a l'orange / compotee d'endives a l'orange / recette d'endives cuites a l'eau / compotee d'endives aux epices

grignotage apero - Anaiscuisine

> quelques gouttes de très bon vinaigre balsamique

 

Laver et émincer finement les endives, sans mettre les trognons.

Prélever un peu du zeste de l'orange avec un zesteur ou une petite râpe puis presser pour obtenir 150 ml de jus. 

Dans une casserole, faire chauffer ensemble le jus d'orange, l'eau, le sucre et les zestes. Ajouter les endives émincées. Faire compoter pendant une trentaine de minutes, le temps que les endives deviennent transparentes et caramélisent légèrement, puis laisser refroidir. 

Préchauffer le four à 180° 

Décoller une feuille de brick de sa feuille de protection puis la badigeonner de blanc d'oeuf...

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